Документация WordPress

wp_remote_retrieve_body

wp_remote_retrieve_body() в WordPress является функцией, которая используется для извлечения тела (содержимого) ответа, полученного с помощью функций wp_remote_get() или wp_remote_post(). Она возвращает содержимое ответа, которое может быть использовано для дальнейшей обработки или отображения.

Пример использования wp_remote_retrieve_body():

В этом примере мы отправляем GET-запрос на указанный URL с помощью wp_remote_get(). Затем мы проверяем, не произошло ли ошибки при выполнении запроса, и что код ответа равен 200 (успешный ответ).

Если запрос прошел успешно, мы используем wp_remote_retrieve_body() для извлечения тела ответа. Мы сохраняем это содержимое в переменную $response_body и выполняем обработку ответа, в данном случае, просто выводим его на экран.

wp_remote_retrieve_body() извлекает тело ответа из объекта ответа, возвращенного функцией wp_remote_get() или wp_remote_post(). Она удобно использовать, когда вам нужно получить фактическое содержимое ответа, например, для дальнейшей обработки, вывода или сохранения данных.

Важно отметить, что wp_remote_retrieve_body() возвращает только тело ответа, но не обрабатывает его или преобразует в определенный формат. Если вам нужно обработать содержимое ответа или преобразовать его в другой формат (например, в JSON или массив), вам придется применить соответствующую логику в вашем коде.

WP_core